Ricetta brasiliana (?) rubata al mio adorato testimone Enzo
Ingredienti per 4 persone:
600 gr polpa di manzo
2 cipolle
2 peperoni verdi
2 cucchiai d'olio
30 gr di farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di caffè
sale e pepe q.b.
In un tegame far rosolare la carne con l'olio. Quanto ha la crosticina su tutti i lati togliere dal fuoco e tenere al caldo. Nel tegame mettere le cipolle e i peperoni a listarelle e lasciare a fuoco basso per 10 minuti. Spolverizzare con la farina e mescolare. Aggiungere vino e caffè e portare a bollore mescolando. Rimettere la carne, aggiustare di sale e pepe, coprire e lasciar cuocere per almeno un'ora o finchè la forchetta non entrerà facilmente nella carne.
gnam gnam!
Una ricetta davvero nuova per me, grazie
RispondiEliminabuona giornata ciao
Grazie! L'ho testata l'altra sera per una cena fra amici e sono rimasta molto soddisfatta!
RispondiElimina;) A presto